うどんとたまご レシピ・作り方

うどんとたまご
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
うどんとたまご

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を中火で4分煮て鶏もも肉を入れる。薄切りにした人参とほうれん草、しめじをいれてうどんを入れて更に4分煮る
  2. 2 醤油をいれてたまごを入れて更に3分ふたをして中火から弱火で煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022274
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る