副菜ににらたま レシピ・作り方

副菜ににらたま
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にらたま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにだし汁を鶏ガラスープの素を入れる。弱火で4分煮てにらと溶き卵を入れる。更に3分煮て醤油を入れて木べらで和えて完成

きっかけ

ご飯に盛りつけ

  • レシピID:1220022215
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る