ほうれん草豚肉スープ レシピ・作り方

ほうれん草豚肉スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ほうれん草スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁をにてほうれん草、油揚げ、豚こま肉をいれる。中火で4分にる。ほんだしと、酒、薄口醤油をいれてさらに3分にて完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220022192
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る