■茹■ 熱湯→掛ける レンジ→耐熱容器でラップし600w2分加熱 ■味付け■ 麺つゆ,白だし,ポン酢,醤油のみ 【卵】 味噌漬け,醤油漬け◎ うずら 【具材】 ザーサイ,油揚げ,竹輪,しらす,桜海老,胡麻,柚子胡椒,生姜,鰹節,ラー油
醤油を掛けるだけだと醤油味になってしまうので出汁に浸してみました“第3段” あまり火を入れ過ぎない方が美味しいのでさっと茹でて下さい↑ そのままは勿論 冷奴,お肉,納豆,ご飯のお供にもお勧めです(^^*) 2020.03.26
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ちょっと手間を掛けるだけで味が大変身!!
卵黄は味噌漬けか醤油漬けの方が美味☆
茹でずに熱湯を回し掛けるだけでもOKです♪