ササミ唐揚げ レシピ・作り方

ササミ唐揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ささ身唐揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみにすりおろしたしょうが、にんにく、醤油、酒をいれてジップロックの袋で20分漬けておく。片栗粉を全体にまぶしておく
  2. 2 油で170度にして中火で4分揚げてキッチンペーパーで油をとる。レタスを敷いて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220022092
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る