ほうれん草と春菊の胡麻和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草、春菊はそれぞれ茹でておく。
- 2 茹でた1を4センチ程度に切り、水気を絞っておく。
- 3 砂糖、醤油、すりごまを和えたところへ、2を投入し合えたら完成。
きっかけ
ほうれん草と春菊をたくさんいただいたので
おいしくなるコツ
お弁当用でしたら少し味を濃くしてもいいです。普段使いでもお好みで調整してください。
- レシピID:1220022026
- 公開日:2020/03/08
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草春菊ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません