鶏団子と白滝煮 レシピ・作り方

鶏団子と白滝煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白滝煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉を入れてすりおろした人参としょうがをいれて丸く握る。だし汁を煮てほんだしを加え白菜と肉団子、白滝を入れる。中火で5分煮て完成
  2. 2 味ぽんをかけて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220021699
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る