ヤーコンの天ぷら レシピ・作り方

ヤーコンの天ぷら
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
ヤーコンの食べ方で一番好きです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮を剥き、5mm幅くらいの好きな形に切る。
  2. 2 器に薄力粉と片栗粉と水を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに1~2cmくらいの油を入れて火にかける。
  4. 4 ヤーコンに2をからめて、揚げ焼きにしたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました♪

おいしくなるコツ

塩をかけて食べるのがおすすめです。

  • レシピID:1220021593
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る