白菜とささみ和えとひじきとえのき煮もの レシピ・作り方
![白菜とささみ和えとひじきとえのき煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a461221e17ed907e749b79aa98646e4abcf73132.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみは味付けこしょうをかけて電子レンジで1~2分加熱して火を通し割いていきボールに入れる。白菜は細切りにしてボールに入れてマヨネーズを加えてあえて皿に盛る
- 2 鍋にごま油を入れてえのきを2分炒めしらたきを加えてさらに1分炒めたらひじきと豆の煮ものを入れてめんつゆを加えてあえて完成。1の皿に一緒に盛り完成
関連情報
- カテゴリ
- ひじきご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません