いんげんと豚肉 レシピ・作り方

いんげんと豚肉
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚しゃぶ肉に酒をつけておく。フライパンに豚しゃぶ肉と切ったトマト、薄切りにした玉ねぎ、いんげん、大根おろし、醤油、味ぽんを加える
  2. 2 中火から弱火で3分炒め出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021376
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る