カレー水菜スープ レシピ・作り方

カレー水菜スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カレー風味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に鶏ガラスープのもとをいれて白菜、みずな、ねぎをいれて100度で3分セットする。ブザーがなったら弱火にしてカレー粉を溶かしながら入れる
  2. 2 めんつゆを加えて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220021287
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る