香りの高菜ごはん レシピ・作り方

香りの高菜ごはん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
高菜ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜はみじん切りにして弱火でごま油を入れた鍋で炒める。中華ソースをかけてあえてごはんを入れてよく混ぜて完成

きっかけ

高菜ごはん

  • レシピID:1220021095
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る