たまごとソーセージ レシピ・作り方

たまごとソーセージ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
子供に

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • ひとふり
  • 醤油 大1
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 大1

作り方

  1. 1 溶き卵にして塩、醤油を加える。中火にしてフライパンに油をひいて溶き卵を流し入れて適当に切った魚肉ソーセージを入れてたまごが固まってきたら弱火にして1分あえていりたまごにして完成

きっかけ

子供に

  • レシピID:1220020976
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る