目玉焼きとベーコンとアボカド丼 レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンとアボカド丼
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
簡単で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り除き、食べやすい大きさにくり抜く。
    ベーコンは1cm幅くらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を馴染ませて、卵を割り落とし、目玉焼きを作る。
    隣でベーコンも焼く。
  3. 3 器にごはんを盛り、目玉焼き、アボカド、ベーコンをのせる。
  4. 4 お好みでマヨネーズや醤油をかけて、出来上がりです。

きっかけ

簡単な昼食に♪

  • レシピID:1220020924
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズベーコン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る