冷凍餃子入り★中華スープ レシピ・作り方

冷凍餃子入り★中華スープ
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
冷凍餃子を使った簡単な中華スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスする。水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とウェイパーを入れて火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら、冷凍餃子、玉ねぎ、もやし、水菜を入れて7~8分くらい煮込んだら出来上がりです。

きっかけ

残った野菜を使い切りたくて作りました♪

  • レシピID:1220020825
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子水菜もやし玉ねぎその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る