沖縄料理☆パッパヤーイリチー☆パパイヤ炒め☆ レシピ・作り方
![沖縄料理☆パッパヤーイリチー☆パパイヤ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1211405be89f9362916b62b0b7e2660a8eeef54.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- パパイヤ千切り 半玉分
- ツナ缶かポーク 一缶
- 顆粒ダシ 小さじ1
- 白だし 小さじ1
作り方
-
1
千切りにされたパパイヤ使います。パパイヤは採ったらすぐにスライサーやフードカッターで千切りにして冷凍しておくと良いです。
-
2
ツナの油を少し入れて炒めます。
-
3
残りの油は切っておく。
-
4
パパイヤがしんなりしてきたらツナを入れて炒めます。
-
5
最後に味付けをして出来上がり!あればネギを入れても。今日は無かった。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません