沖縄料理☆パッパヤーイリチー☆パパイヤ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- パパイヤ千切り 半玉分
- ツナ缶かポーク 一缶
- 顆粒ダシ 小さじ1
- 白だし 小さじ1
作り方
- 1 千切りにされたパパイヤ使います。パパイヤは採ったらすぐにスライサーやフードカッターで千切りにして冷凍しておくと良いです。
- 2 ツナの油を少し入れて炒めます。
- 3 残りの油は切っておく。
- 4 パパイヤがしんなりしてきたらツナを入れて炒めます。
- 5 最後に味付けをして出来上がり!あればネギを入れても。今日は無かった。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません