暑い夏にもぴったりな きゅうりとなすのお漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとなすびを細かく切り、塩を振って30分くらい置きます
-
2
1の水気を切って、めんつゆとしそのふりかけを入れて
冷蔵庫で2時間くらい寝かしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理簡単夕食
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)