かりかりレンコンチップス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
レンコンチップ

材料(2人分)

レンコン
1/6
パセリ
ひとふり
ガーリックパウダー
ひとふり
170ミリ

作り方

  1. 1
    れんこんは薄切りにして180度の油で素揚げをする。キッチンペーパーで油をとりパセリ、ガーリックパウダーで混ぜてあえて出来上がり

きっかけ

子供のおやつに

公開日:2019/05/15

関連情報

カテゴリ
れんこんパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする