かりかりレンコンチップス レシピ・作り方

かりかりレンコンチップス
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
レンコンチップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして180度の油で素揚げをする。キッチンペーパーで油をとりパセリ、ガーリックパウダーで混ぜてあえて出来上がり

きっかけ

子供のおやつに

  • レシピID:1220020291
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る