白菜のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

白菜のあんかけ焼きそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あんかけ焼きそば

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 中濃ソース 大1
  • お好み焼きソース 大1
  • 焼きそば麺 2玉
  • 大1
  • 白菜 1/8
  • 人参 1/3
  • 鶏ガラスープのもと ひとふり
  • 片栗粉 ひとふり
  • だし汁 20ミリ

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて白菜、小松菜、人参を炒めてだし汁を加えて鶏ガラスープ、片栗粉を加える。別の鍋に焼きそばの麺を加えてお好み焼きソースと中濃ソースを加えてあえる
  2. 2 1の焼きそばにあんかけをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020202
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る