煮込むハッシュドビーフ レシピ・作り方

煮込むハッシュドビーフ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
市販のルーに一味加えて

材料(2人分)

  • だし汁 140ミリ
  • たまねぎ 1個
  • しめじ 1/2パック
  • バター 大1
  • 牛肉小間切れ 70g
  • 中濃ソース 大1
  • ケチャップ 大1
  • 赤ワイン 大2
  • ハッシュドビーフのもと 1袋
  • 牛乳 大1

作り方

  1. 1 鍋にバターを入れて牛肉とたまねぎを炒める。しめじを加えてだし汁を入れて10分煮込みソース、ケチャップ、赤ワイン、ハッシュドビーフのもとを入れて煮る
  2. 2 弱火でさらに10分煮て牛乳を加えて和えれば出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220020178
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る