蒸し鶏歯ごたえサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏歯ごたえサラダ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ピリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにしてアジシオをふってよくもみ10分ほど漬けておく。レタスをちぎって皿に盛る。鍋にだし汁を煮立たせて鶏むね肉を入れて中火で煮る
  2. 2 適当に鶏むね肉を切る。皿にレタスを盛りかにかまを割いてきゅうり、叙々苑の和風ドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

歯ごたえありに食べたくて

  • レシピID:1220020129
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る