蒸し鶏歯ごたえサラダ レシピ・作り方
![蒸し鶏歯ごたえサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/085869a62b760bc2594f7278ab6ca7b635c691da.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにしてアジシオをふってよくもみ10分ほど漬けておく。レタスをちぎって皿に盛る。鍋にだし汁を煮立たせて鶏むね肉を入れて中火で煮る
- 2 適当に鶏むね肉を切る。皿にレタスを盛りかにかまを割いてきゅうり、叙々苑の和風ドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2021/04/13 22:20おいしかったです