ごはんにかけてニラ玉 レシピ・作り方

ごはんにかけてニラ玉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にらたま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に切ったにらを鍋に入れてだし汁、鶏ガラスープのもとを入れて5ふんほど煮る
  2. 2 醤油を入れてときたまごを入れて中火~弱火で煮ていきかき玉にして出来上がり

きっかけ

ごはんの副菜に

  • レシピID:1220020019
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る