超絶簡単新玉ねぎの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎの中をくりぬきみじん切り。セロリの葉っぱもみじん切りにして、挽き肉に混ぜ、塩コショーする。
- 2 新玉ねぎの器の中に混ぜた挽き肉を入れて、炊飯器の中に入れる。野菜ジュース、コンソメ顆粒、白ワインを入れ、早炊きメニューでスイッチオン。
きっかけ
野菜ジュースが余ってたのと、新玉ねぎのシーズンが、到来したので、作りました。挽き肉は、豚でも、鳥でもよいと思います。
- レシピID:1220020016
- 公開日:2019/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません