たまごとじ レシピ・作り方

たまごとじ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁にたまねぎ、ニンジンを入れて5分ほど煮てコンソメを加える。溶き卵を流し入れふたをして1ふんほど蒸したら出来上がり

きっかけ

経済的なので

  • レシピID:1220019934
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る