あさりと小松菜ネギ味噌汁 レシピ・作り方

あさりと小松菜ネギ味噌汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あさりのみそ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりは砂抜きをしておく。鍋に出し汁を入れてあさりを加えて中火で煮る。あくがでたらお玉ですくう
  2. 2 3分ほど煮て小松菜とねぎを加える。味噌をといで完成

きっかけ

あさりで栄養

  • レシピID:1220019554
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり味噌汁あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る