鮭の黒酢あえ レシピ・作り方

鮭の黒酢あえ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鮭の黒酢

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2枚
  • 黒酢ソース 大1
  • 蜂蜜 小1
  • バター 大1
  • カボチャ 1/6
  • 片栗粉 ひとふり

作り方

  1. 1 器に黒酢ソースとはちみつ、片栗粉を加えて混ぜておく。フライパンにバターをしていさけを焼く。ふたをして中火で2分づつ片面づつ焼いていく
  2. 2 かぼちゃを加えて更に2分焼き1のソースを鍋のすみに流して片栗粉のだまをとりあえていく。最後にさらに盛り出来あがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019486
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る