ホキの煮魚 レシピ・作り方

ホキの煮魚
  • 約15分

材料(2人分)

  • ホキの切り身 2切れ
  • バター 大1
  • 醤油 大1
  • みりん 大1
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 フライパンにバターをしいて切り身を両面やく。中火~弱火にして調味料を合わせたものをかける。弱火でふたをして蒸し焼きにする
  2. 2 3分づつ両面焼いて出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220019328
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る