麻婆豆腐どん レシピ・作り方

麻婆豆腐どん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆腐沢山

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンに入れて合いびき肉を炒める。炒めたらだし汁、片栗粉、しょうゆ、酒、テンメンジャン、鶏ガラスープの素を加える
  2. 2 切った豆腐を加えて中火~弱火で4分煮て出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220019289
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る