冷しゃぶ レシピ・作り方

冷しゃぶ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
しゃぶしゃぶ

材料(2人分)

  • しゃぶしゃぶ用豚肉 170g
  • 出し汁 200ミリ
  • 水菜 1束
  • 大根 1/3本
  • 白だし 大2

作り方

  1. 1 出し汁を入れ白だしを加えて煮立たせて豚肉をしゃぶしゃぶする。
  2. 2 皿に水菜と大根の細切りを盛る。1の豚肉と一緒に召し上がれ

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220019130
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • misu616
    misu616
    2018/08/20 15:59
    冷しゃぶ
    美味しかったです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る