鰹節だしおでん レシピ・作り方

鰹節だしおでん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かつおぶしも沢山

材料(2月人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、大根、じゃがいも、ちくわぶを入れて100度で4分加熱する。ブザーがなったらはんぺん、ちくわ、さつま揚げを入れて100度で2分加熱する
  2. 2 ブザーが鳴ったらゆでたまごを入れて大きな鍋にうつしかつおぶし、めんつゆ、しょうゆ、みりんで8分煮込み出来上がり

きっかけ

新じゃがつかいたくて

  • レシピID:1220018908
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る