たら しおこうじ焼き レシピ・作り方

たら しおこうじ焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
魚つけやき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの切り身をジップロックの袋に塩こうじと一緒に入れてよくもみ20分ほどつけておく
  2. 2 フライパンで両面焼く。中火~弱火でふたをして蒸す。両面に焦げ色がつけば出来上がり。最後にレモンをしぼりできあがり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220018140
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る