プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ぶるこぎ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらはざく切り。人参は短冊切り。フライパンでにら、ニンジン、牛肉を炒める。少し炒めてからもやしをたす。焼き肉のたれにコチュジャンとおろしにんにくを加えておく
  2. 2 炒めた1にたれを入れて和えれば出来上がり

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1220017958
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/02/24 10:24
    プルコギ
    おいしかったです!
  • VRX
    VRX
    2018/02/23 07:38
    プルコギ
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る