牡蠣クリームシチュー レシピ・作り方

牡蠣クリームシチュー
  • 約1時間
あっちゃん3430
あっちゃん3430
牡蠣を知り合いから沢山いただきました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカット
  2. 2 鍋に油をひいて、人参玉ねぎを炒め、水を入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 鍋に牡蠣を加え一旦火をとめて、ルーを溶かす
  4. 4 再度火をかけて牛乳を加えとろみがでたら完成

きっかけ

子供が食べやすい牡蠣の料理を考え

  • レシピID:1220017943
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る