野菜たくさんの煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力がまにビーフシチューの素と水とバターを加える。じゃがいも、ブロッコリー、にんじんはざく切りにたまねぎはうすぎりにして圧力がまに入れる
- 2 100度で4分加熱する。ブザーがなったらかき混ぜてウスターソースとケチャップ、砂糖を加えて混ぜ合わせる。軽く解凍したハンバーグを入れる
- 3 100度で2分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)