野菜たくさんの煮込みハンバーグ レシピ・作り方

野菜たくさんの煮込みハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜沢山

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまにビーフシチューの素と水とバターを加える。じゃがいも、ブロッコリー、にんじんはざく切りにたまねぎはうすぎりにして圧力がまに入れる
  2. 2 100度で4分加熱する。ブザーがなったらかき混ぜてウスターソースとケチャップ、砂糖を加えて混ぜ合わせる。軽く解凍したハンバーグを入れる
  3. 3 100度で2分加熱して出来上がり

きっかけ

野菜を使いたくて

  • レシピID:1220017691
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る