ニラ玉煮汁 レシピ・作り方

ニラ玉煮汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
懐かしの味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらはざく切りにする。だし汁を煮立ててにらを入れる。中火で2分ほど煮たら鶏ガラスープの素と醤油を加える
    更に1分加熱してときたまごを円をかくように流し込み出来上がり

きっかけ

母が作ってくれた

  • レシピID:1220017554
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る