カリカリ唐揚げ レシピ・作り方

カリカリ唐揚げ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
はちみつでかりかりに

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 170g
  • はちみつ 大1
  • 醤油 大2
  • しょうがチューブ 1センチ
  • にんにくチューブ 1センチ
  • 揚げ油 400ミリ
  • 片栗粉 ひとふり

作り方

  1. 1 鶏もも肉は適当な大きさに切ってはちみつ、しょうゆ、にんにくとしょうがのチューブをかけジップロックの袋に入れてよくもむ
  2. 2 よくもんだら片栗粉をふるって170度の油でこんがり揚げたら出来上がり

きっかけ

かりかりのから揚げ食べたくて

  • レシピID:1220017472
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/11/05 16:49
    カリカリ唐揚げ
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る