(2ページ目) 【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼きつくったよ
みんながつくった数 88 件
つくったよスタンプ48件
つくったよレポート 40件(40人)
-
輝こ2020/11/15 11:27:47参考にさせていただしました。下処理は大切ですね☆ごちそうさまでしたm(__)mおいしそうに焼けていますね^^
レシピご覧いただきありがとうございました♪ -
ゆず茶552020/10/31 15:00:45スーパーでさんまが安かったので、早速買って焼きました。
下処理でさらに美味しくなりますねˊᵕˋ)੭少し丁寧に扱うと、味で応えてくれる食材って大好きです。
美味しそうに焼けていますねー。レポートもありがとうございました。 -
ミラクルシンデレラ2020/10/08 21:49:21先日焼いた秋刀魚があまりにも残念な出来だったので、こちらのレシピでやってみました!美味しかったです~(*^-^*)ありがとうございます❤️美味しくできて良かったです♪秋刀魚、今年は高級魚ですよねー。
失敗は許されないぃ!って、私も丁寧にした処理して焼いていますw
レポートもありがとうございました♪ -
Aあき2020/10/03 00:00:29塩加減がよくとても美味しかった美味しく焼けて良かった♪
レポートもありがとうございました。 -
ひまたん♡2020/09/08 17:07:49下処理、とても参考になりました!美味しくできました!
-
RAM23242020/08/24 20:49:10美味しく焼けました!またリピします!
-
noranekokun2019/11/18 22:01:29おいしくいただきました。ごちそうさまでした!綺麗に焼けていて、美味しそう♪ありがとうございました!
-
VRX2019/09/28 14:17:17おいしくできました。
-
るもちゃん2019/07/07 13:13:53美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
まっつん74362018/11/08 19:32:58美味しく焼けました\(*ˊᗜˋ*)/♡焦げ目が綺麗についていて、美味しそうですね~。
レシピを参考にしていただけて嬉しいです。レポートもおありがとうございました♪ -
hirohyt1022018/10/27 09:18:51美味しく、焼けました(^o^)v
下処理、大事ですね。
ありがとうございました。美味しそう♪食べた~い!
レシピ参考にしていただけて感謝です。レポートもありがとうございました♪ -
oppeke222018/10/17 21:16:39とっても美味しくいただきました。夜、秋刀魚を焼く芳ばしい香りが窓から入ってきたんです。oppekeさんのおウチかなぁ~。お写真も美味しそうで食べたくなりました!レポートもありがとうございます♪
-
♪桜妃♪2018/10/07 22:00:23形が崩れましたが、下処理参考にさせていただきました!ありがとうございました\(^o^)/ご覧いただきありがとうございます。自分でやっている方法なので、桜妃さんのお料理で参考になれたならば嬉しいです。
-
チヨヨ2018/10/03 13:03:45こんなしっかり下処理したのは初めてでしたが、いつもより美味しく感じました!ごま油の香りはほんのりいい感じ(*´-`)焼いてるときの匂いがたまらんかったです♪お料理中の香りが美味しそうだと、食欲が刺激されて良いですよね!そこを言っていただけるの嬉しかったです♪ありがとうございました。
-
みえ仔2018/07/25 19:19:46グリルの大きさの関係で頭としっぽを落してしまいました。ごま油の香りがいいですね。美味しく焼いて下さってありがとう。
大きさで入れ方を悩むことありますよね。半分にするか、迷います。今度、真似しちゃおう。
レポートありがとうございました。 -
とりあえず乾杯2017/10/21 13:33:12ごま油の香りがいいですね!
ごちそーさま。レポートありがとうございます。ごま油の香りがほんの少し残ると、より香ばしく感じますよね。サラダ油を網に塗るよりも好きです。