【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼きつくったよ

【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼き

「【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 88

つくったよスタンプ48件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 40件(40人)

  • ゆりこ(゚ω゚)
    ゆりこ(゚ω゚)
    2023/10/04 19:41:34
    参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
    参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
  • さむ@沖縄
    さむ@沖縄
    2023/09/24 17:50:03
    美味しく頂きました♪
    美味しく頂きました♪
  • sansuke
    sansuke
    2022/10/09 14:36:40
    下処理を参考にさせてもらいました!おいしかったです!
    下処理を参考にさせてもらいました!おいしかったです!
  • ころころん♡
    ころころん♡
    2022/10/06 16:54:12
    旬の秋刀魚♡
とても美味しかったです♡
    旬の秋刀魚♡
    とても美味しかったです♡
  • caicai
    caicai
    2022/10/02 08:03:36
    ふっくらとおいしく焼けました。網にごま油を塗ると、網につくこともなかったです。
    ふっくらとおいしく焼けました。網にごま油を塗ると、網につくこともなかったです。
  • レモングラスt
    レモングラスt
    2022/09/01 20:30:14
    美味しくできました、写真はかなり見切れてます。
    美味しくできました、写真はかなり見切れてます。
  • やっさん0517
    やっさん0517
    2021/12/02 10:47:57
    レシピありがとうございます、。
上手に焼けました。
    レシピありがとうございます、。
    上手に焼けました。
  • かぼちゃの種
    かぼちゃの種
    2021/11/30 18:46:22
    美味しく焼けました。ありがとうございます。
    美味しく焼けました。ありがとうございます。
  • toko*
    toko*
    2021/10/26 20:36:49
    今年初のさんまだったので丁寧に焼いてみようと思い、レシピのように焼いてみました。くっつかず塩加減も良く美味しくできました♪
    今年初のさんまだったので丁寧に焼いてみようと思い、レシピのように焼いてみました。くっつかず塩加減も良く美味しくできました♪
  • 里之助
    里之助
    2021/10/25 19:37:19
    参考にさせて頂きました。
    参考にさせて頂きました。
  • りん202(つくれぽ承認活動中)
    りん202(つくれぽ承認活動中)
    2021/10/07 21:42:33
    美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
    美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
  • ろばくん ゴハン 食べる
    ろばくん ゴハン 食べる
    2021/10/06 06:49:51
    秋ですね!美味しく頂きました。
    秋ですね!美味しく頂きました。
  • ミオちゃーん
    ミオちゃーん
    2021/10/01 10:16:24
    今年初のさんまをした処理して焼いてみました!確かに焼きめのつき方とか見た目も味も、これ迄とは違い、より美味しくいただけました♪
これからもやってみます。
    今年初のさんまをした処理して焼いてみました!確かに焼きめのつき方とか見た目も味も、これ迄とは違い、より美味しくいただけました♪
    これからもやってみます。
  • べえべえ
    べえべえ
    2021/09/30 21:12:12
    美味しくいただきました♪秋の味覚美味しく頂きました♪
    美味しくいただきました♪秋の味覚美味しく頂きました♪
  • すとこ☆
    すとこ☆
    2021/09/28 19:31:29
    ふっくら美味しく焼けました!コツ教えて頂きありがとうございます♡
    ふっくら美味しく焼けました!コツ教えて頂きありがとうございます♡
  • kiko2218
    kiko2218
    2021/09/26 20:11:26
    とても美味しく出来ました^ ^
次回はお写真のように綺麗に出来るようまた練習します。
ありがとうございました。
    とても美味しく出来ました^ ^
    次回はお写真のように綺麗に出来るようまた練習します。
    ありがとうございました。
  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/09/23 22:07:25
    美味しく出来ました。ありがとうございました。
    美味しく出来ました。ありがとうございました。
  • ぼーずの母ちゃん
    ぼーずの母ちゃん
    2021/04/18 19:18:46
    見た目イマイチですが、美味しく焼けました(*^^*)
ごちそうさまでした♪
    見た目イマイチですが、美味しく焼けました(*^^*)
    ごちそうさまでした♪
  • みそのみ
    みそのみ
    2021/04/10 10:23:37
    少しの手間で、とても美味しい秋刀魚が焼けました。大根おろしで、よりさっぱり出来上がり、大満足です。
ありがとうございました。
    少しの手間で、とても美味しい秋刀魚が焼けました。大根おろしで、よりさっぱり出来上がり、大満足です。
    ありがとうございました。
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/02/16 20:32:19
    臭みなく、ごま油が香り、おいしく頂きました♪
    臭みなく、ごま油が香り、おいしく頂きました♪
    美味しく焼けて良かったぁ♪
    レポートありがとうございました!
  • す☆
    す☆
    2020/12/27 12:54:49
    とても美味しくできました(^o^)ありがとうございます(^^)
    とても美味しくできました(^o^)ありがとうございます(^^)
    美味しそうに焼けていますね♪
    レシピ見てもらえて嬉しいです。レポートもありがとうございました!
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2020/12/17 19:31:37
    上手く焼けました♡
皮もふっつかず
ごま油が効いてるんですね‼︎
美味しかったです♪♪
    上手く焼けました♡
    皮もふっつかず
    ごま油が効いてるんですね‼︎
    美味しかったです♪♪
    良いお店で出てきそうな出来上がりですね!!おいしそー
    レシピ見て下さってありがとうございます。レポートも感謝です♪
  • frey-9
    frey-9
    2020/12/17 10:05:50
    鱗を丁寧に取ると仕上がりが良くなりますね。
下処理は大事ですね。参考になりました。
身がふっくらとした感じに焼けて美味しかったです。
    鱗を丁寧に取ると仕上がりが良くなりますね。
    下処理は大事ですね。参考になりました。
    身がふっくらとした感じに焼けて美味しかったです。
    上手に焼けていて美味しそう♪
    参考になったなら嬉しいです。レポートもありがとうございました^^
  • Sayaka*
    Sayaka*
    2020/11/20 19:18:14
    魚料理は苦手なのですが、下処理で美味しくできました!ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    魚料理は苦手なのですが、下処理で美味しくできました!ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    美味しく焼けて良かったぁ♪
    レポートありがとうございました^^
40件中
1-24
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る