【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼きつくったよ
「【コツ】下処理で美味しさアップ!秋刀魚の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 88 件
つくったよスタンプ48件
つくったよレポート 40件(40人)
-
ゆりこ(゚ω゚)2023/10/04 19:41:34参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
-
さむ@沖縄2023/09/24 17:50:03美味しく頂きました♪
-
sansuke2022/10/09 14:36:40下処理を参考にさせてもらいました!おいしかったです!
-
ころころん♡2022/10/06 16:54:12旬の秋刀魚♡
とても美味しかったです♡ -
caicai2022/10/02 08:03:36ふっくらとおいしく焼けました。網にごま油を塗ると、網につくこともなかったです。
-
レモングラスt2022/09/01 20:30:14美味しくできました、写真はかなり見切れてます。
-
やっさん05172021/12/02 10:47:57レシピありがとうございます、。
上手に焼けました。 -
かぼちゃの種2021/11/30 18:46:22美味しく焼けました。ありがとうございます。
-
toko*2021/10/26 20:36:49今年初のさんまだったので丁寧に焼いてみようと思い、レシピのように焼いてみました。くっつかず塩加減も良く美味しくできました♪
-
里之助2021/10/25 19:37:19参考にさせて頂きました。
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/10/07 21:42:33美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/10/06 06:49:51秋ですね!美味しく頂きました。
-
ミオちゃーん2021/10/01 10:16:24今年初のさんまをした処理して焼いてみました!確かに焼きめのつき方とか見た目も味も、これ迄とは違い、より美味しくいただけました♪
これからもやってみます。 -
べえべえ2021/09/30 21:12:12美味しくいただきました♪秋の味覚美味しく頂きました♪
-
すとこ☆2021/09/28 19:31:29ふっくら美味しく焼けました!コツ教えて頂きありがとうございます♡
-
kiko22182021/09/26 20:11:26とても美味しく出来ました^ ^
次回はお写真のように綺麗に出来るようまた練習します。
ありがとうございました。 -
フジヤマン2021/09/23 22:07:25美味しく出来ました。ありがとうございました。
-
ぼーずの母ちゃん2021/04/18 19:18:46見た目イマイチですが、美味しく焼けました(*^^*)
ごちそうさまでした♪ -
みそのみ2021/04/10 10:23:37少しの手間で、とても美味しい秋刀魚が焼けました。大根おろしで、よりさっぱり出来上がり、大満足です。
ありがとうございました。 -
ゆりよう2021/02/16 20:32:19臭みなく、ごま油が香り、おいしく頂きました♪美味しく焼けて良かったぁ♪
レポートありがとうございました! -
す☆2020/12/27 12:54:49とても美味しくできました(^o^)ありがとうございます(^^)美味しそうに焼けていますね♪
レシピ見てもらえて嬉しいです。レポートもありがとうございました! -
ひよこピッピ2020/12/17 19:31:37上手く焼けました♡
皮もふっつかず
ごま油が効いてるんですね‼︎
美味しかったです♪♪良いお店で出てきそうな出来上がりですね!!おいしそー
レシピ見て下さってありがとうございます。レポートも感謝です♪ -
frey-92020/12/17 10:05:50鱗を丁寧に取ると仕上がりが良くなりますね。
下処理は大事ですね。参考になりました。
身がふっくらとした感じに焼けて美味しかったです。上手に焼けていて美味しそう♪
参考になったなら嬉しいです。レポートもありがとうございました^^ -
Sayaka*2020/11/20 19:18:14魚料理は苦手なのですが、下処理で美味しくできました!ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )美味しく焼けて良かったぁ♪
レポートありがとうございました^^