焼きビーフン レシピ・作り方

焼きビーフン
  • 約15分
  • 1,000円前後
ユ  キ
ユ キ
多種の野菜を入れた焼きビーフンです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉10センチ幅にカット

    キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン一口大にカット
  2. 2 フライパンに油をしき、
    豚ばら肉、野菜類、水気を切ったキクラゲを炒め合わせる
  3. 3 火が通ったら具材を端に寄せ、
    白湯スープを水250ccと混ぜたものをまんなかに入れる。
    ビーフンを入れてスープを吸わせてほぐしながら水分がなくなるまで加熱してできあがり!

きっかけ

いただいたビーフンを使いたくて

おいしくなるコツ

ビーフンにしっかり味を吸わせる

  • レシピID:1220017017
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンアレンジ焼きそば塩焼きそば
関連キーワード
簡単 中華 ダイエット ヘルシー
料理名
焼きビーフン
ユ  キ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る