豚ロースサラダ レシピ・作り方

豚ロースサラダ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豚肉さくさくと野菜たくさん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは塩コショウをふるって小麦粉たまごパン粉の順につけて180度の油で揚げる
  2. 2 レタスはちぎる。水菜とレタスは適当な大きさに切ってお皿に盛る。コーンをかけてゆでたまごも輪切りにしお皿に盛る。
  3. 3 180度の温度であげとんかつをきり食べやすく切ってさめたらサラダの上に盛り出来上がり。最後にシーザードレッシングをかける。

きっかけ

野菜も沢山とりたくて

  • レシピID:1220016750
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る