豚ロースサラダ レシピ・作り方
![豚ロースサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcd38440267700f66e15e120e4d029889f684fc0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは塩コショウをふるって小麦粉たまごパン粉の順につけて180度の油で揚げる
- 2 レタスはちぎる。水菜とレタスは適当な大きさに切ってお皿に盛る。コーンをかけてゆでたまごも輪切りにしお皿に盛る。
- 3 180度の温度であげとんかつをきり食べやすく切ってさめたらサラダの上に盛り出来上がり。最後にシーザードレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません