がんもと白菜の煮物 レシピ・作り方

がんもと白菜の煮物
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ふくさいにちょうど

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきと白菜は適当な大きさに切って圧力がまにだし汁と醤油とみりん、砂糖を入れて100度で3分加熱する。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220016741
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る