作り方
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- 1
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- 鶏もも肉を一口大に切り、袋に片栗粉と入れ、全体にまぶす。
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- 2
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- 熱したフライパンに油をひき、鶏もも肉を両面こんがり焼く。
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- 3
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- 鶏もも肉を一度、取り出す。
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- 4
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- 同じフライパンにざく切りにした小松菜の茎の部分を加え、炒める。
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- 5
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- 全体に油がなじんだら、サイコロ状に切った厚揚げを加える。
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- 6
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- 小松菜の葉の部分を加える。
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- 7
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- 塩と酒を加え、さらに炒める。
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- 8
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- 全体に油がなじんだら、3の鶏肉を戻す。
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- 9
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- 2、3分蓋をし、蒸らす。
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- 10
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- 完成です。
きっかけ
調味料をシンプルに食べたくて考えました。
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