カリカリ釜揚げしらすとパセリのだし醤油味おつまみ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パセリを食べやすい大きさに手でちぎり、だし醤油で合えて味を馴染ませておきます。
- 2 フライパンにごま油と釜揚げしらすを入れて火にかけます。じっくりカリカリになるまで焼きます。
- 3 釜揚げしらすがカリカリになったら、油ごとパセリにかけてさっと和えます。出来上がり~☆
きっかけ
付け合わせのパセリもいつも食べちゃう私。パセリがお買い得になってたのでパセリたっぷり使っておつまみにしました♡
おいしくなるコツ
パセリは手でちぎってもザク切りにしてもOKです!
- レシピID:1220016129
- 公開日:2017/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません