2017.4.13ケチャオムと水菜胡麻和パパ弁当♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 卵・塩コショウをよく混ぜ合わせ、フライパンを温めたらオリーブオイルをひき、卵液を全て流し込んだらササッと混ぜ固まって来たらくるりと巻いて形成します。
- 2 冷食エビ寄せフライと蓮根つくねをレンジでチンして温めます。温めたらとんかつソースをかけます。
- 3 おかずの容器に食べやすい大きさに切った卵を詰めケチャップをかけ、エビ寄せフライ・蓮根つくね・お揚げと水菜の胡麻和えを詰め、レタスプチトマトを添えます。
-
4
ご飯の容器にご飯を詰め昆布の佃煮を乗せます。
お汁の容器に温めたちくわ大根味噌汁を入れます。
出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません