2017.3.30高野豆腐としらす大葉卵焼パパ弁♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 釜揚げしらすと大葉の卵焼きを焼きます。
- 2 蓮根入つくねを電子レンジで温めます。
- 3 おかずの容器に、菜の花お花人参高野豆腐煮・蓮根入つくね・しらすと大葉の卵焼き・プチトマトを詰め、つくねにマヨネーズを添えます。
- 4 ごはんに6色野菜のわかめふりかけを混ぜ合わせご飯の容器に詰め、セロリのたまり漬けを乗せます。
- 5 温めたネギと玉ねぎの赤だし味噌汁をお汁の容器に入れたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません