お餅入りの簡単ポトフ レシピ・作り方
![お餅入りの簡単ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9e21fbeb7fb3daf79f928acc92770e6c26a6ab5.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は適当な大きさに切る。しめじは根元を切る。圧力がまに切った大根、ニンジン、しめじを入れて水を入れる
- 2 ウィンナーとコンソメスープの素を入れて100度で3分セットする。その間にお餅をオーブントースターで焼いておく
- 3 お餅は膨れあがったら出来上がり。圧力がまのブザーがなったら殻をむいたゆでたまごとお餅を入れて100度で2分加熱して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません