しっかり味が染みてる~☆豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3センチくらいの長さで切る。
- 2 大根は皮をむき7、8ミリのいちょう切りに。
- 3 深めのフライパンに油をひき(分量外)1を炒め色が変わってきたら2も加えて炒めていく。
- 4 大根が透き通るくらい炒めたら☆を加えて混ぜ合わせ全体に混ざったら○を加えて煮ていく。中火~中火強で♪
- 5 煮汁がほとんどなくなるまで煮込んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)