鶏むね肉のネギ生姜ダレ レシピ・作り方

鶏むね肉のネギ生姜ダレ
  • 約30分
  • 100円以下
mrtnrk
mrtnrk
ヘルシーで安くて簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に胸肉を入れて火を止め、15〜20分余熱で中まで火を通す。
  2. 2 その間にネギはみじん切りにして、ボウルに★を混ぜる。
  3. 3 茹で上がった胸肉を食べやすい大きさに切って(さいてもok)、タレをかけて食べる。

きっかけ

ダイエット中にぴったりのレシピを考えました♪

  • レシピID:1220015430
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る