味噌煮込みうどん レシピ・作り方
![味噌煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fb6aa726127be5a21a428001c1290dc31c58f91.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざくきり、ニンジンは短冊切り、豆腐はさいころサイズに切る。鍋に出し汁を入れて煮立たせる
- 2 出し汁が煮立ったら麺つゆと切った野菜、豆腐を入れて煮る。火が通ったらうどんを入れて味噌をといで最後に玉子を入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/03/19 15:20かんたんでした!